Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – دستور غذا.:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
قارچ 5-6 قطعات
стебель сельдерея
رب “Ткемали классический” 2 st.l.
соевый соус и аджика по-вкусу
روغن نباتی
عکس از غذا به پایان رسید:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – دستور العمل.
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, آب زهکشی
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
نوش جان!!!

عکس غذا آماده:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*