Роллы бюджетные и супер-бюджетныеНаизнанку”. – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Роллы бюджетные и супер-бюджетныеНаизнанку”. – دستور غذا.:
Крабовые палочки 10 قطعات.
Листья нори 2 قطعات.
Огурец 1 قطعات.
Сыр сливочный 4 ч/ложки.
ДЛЯ РИСА:
Рис для суши или мистральЯпоника” 300 گرم.
اب 400 گرم.
Уксус рисовый (или винный) 2 ст/ложки.
Сахарный песок 1,5 ч/ложки.
نمک 1,5 ч/ложки.
عکس از غذا به پایان رسید:
Роллы бюджетные и супер-бюджетные Наизнанку.

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Роллы бюджетные и супер-бюджетныеНаизнанку”. – دستور العمل.
Рис хорошо промытьдо тех пор, пока вода не станет прозрачной…در 6-7 زمان.
Оставить в дуршлаке или в сите на час.
Затем переложить в высокую кастрюлю и залить водой.
Плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить на огоньдовести до кипенияКРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
Варить рис примерно 10-15 минут на очень маленьком огне.
КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
Затем снять с огня и оставить с закрытой крышкой ещё на 10-15 دقیقه.
Смешать ускус для риса, сахарный песок и соль и добавить к рисудеревянной лопаткой рис аккуратно переворачивать но не перемешиватьдать рису немного остыть.
Затем готовить суши или роллы. Руки нужно переодически опускать в воду, что бы рис не прилепал к ним.
Огурец очистить и нарезать тонкими ломтиками.
На коврик, для изготовления роллов выкладываем 5 крабовых палочек, развернутых в листы.
Для бюджетного варианта сверху выкладываем рис, для супер-бюджетного варианта рис не добавляем.
Сверху стелим лист нори, смазываем по горизонтальной линии сливочным сыром.
Выкладываем ломтики огурца и сворачиваем ролл.
Затем аккуратно разрезаем его на 6 частей и подаем к столу с соевым соусом и васаби.
بن Appetit!!!

عکس غذا آماده:
Роллы бюджетные и супер-бюджетные Наизнанку.


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*