Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

عناصر


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьямирецепт.:
Филе грудки индейки 800 گرم
листья свёклы ( пучок)
سیر 1 головка
koriandr
французские травы
نمک
пиво светлое 250 گرم
عکس از غذا به پایان رسید:
Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями – دستور العمل.
Филе грудки индейки разрезать по толщине, и разложить наподобие книжки.
Нашпиговать кусочками чеснока, натереть приправами, подсолить, свернуть рулетом, положить в глубокую миску, залить пивом и поставить в холодильник на ночь.
Листья свеклы промыть обсушить.
Вынутьрулетиз маринада, развернуть, сверху разложить толстым слоем свекольные листья ( не скупитесь, они потом сильно уменьшатся)
Плотно скрутить рулет, обмотать нитками.
Форму для запекания выстелить фольгой, оставив один край подлиннее, чтобы можно было накрыть мясо. Выкладываем рулет в форму, туда же выливаем маринад, хорошенько накрываем фольгой.
Духовку разогреть до 250*. Ставим форму в духовку ровно на 40 دقیقه. По прошествие этого времени, духовку выключаем, но не открываем и мясо не достаём!! До полного остывания.
Когда духовка полностью остынет, вынуть мясо из формы и использовать по назначению.
نوش جان!

عکس غذا آماده:
Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*