لایه رول از 2 انواع گوشت با بادمجان – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – دستور غذا.:
Стейки телятины 2 قطعات (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 قطعات
بادمجان
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
سس سویا 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
سیر 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
عکس از غذا به پایان رسید:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – دستور العمل.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). انجام شده!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

عکس غذا آماده:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*