Рулетики из говядины с грибами и фаршем – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Рулетики из говядины с грибами и фаршем – دستور غذا.:
500 гр говядины(кумпяк)
100 гр говяж фарша
30гр сушеных грибов
1 تخم مرغ
3 зб чеснока
2 головки лука
2 кусочка батона
1 هویج
100гр вина
~150 гр бульона
نمک,فلفل,پودر,растит масло
عکس از غذا به پایان رسید:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Рулетики из говядины с грибами и фаршем – دستور العمل.
Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения)
Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(~0,5см), солим перчим
Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле.
Лук с чесноком,قیمه,تخم مرغ,раскрошенный батон,чуть соли,перца и мелко порезанные грибы хорошенько перемешиваем.
Полученый фарш выкладываем на куски говядины и заворачиваем. Скалываем зубочистками или перевязываем нитками.
Рулетики обвалять в муке и обжарить на растит масле.
Вторую луковицу крупно порубить,морковь порезать кружочками. Слегка обжарить,добавить вино(у меня белое полусухое.В оригинале-красное),бульон(можно и воду с вегетой),воду(около 100гр)в которой вымачивались грибы и закипятить. Туда же выкладываем наши рулетики.
Тушим до готовности. Так как у меня скороварка,то хватило 15 دقیقه.
Затем рулетики выкладываем в теплое место,снимаем нитки,а соус пару минут выпариваем до загустения
Рулетики подавать с картофельным пюре, полив соусом
نوش جان!

عکس غذا آماده:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*