Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – دستور غذا.:
گوشت(вырезка,телятина) – 800 گرم.
پر کردن “лявянги” – 160 گرم.
Растительное масло – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
پودر – 1 st.l.
اب – 1/2 مقاله.
نمک,فلفل – به سلیقه.
عکس از غذا به پایان رسید:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – دستور العمل.
Лявянги”:
پیاز(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 قاشق غذا خوری),остудить.Добавить кишмиш(150 گرم.),گردو(200 گرم.),барбарис(50 گرم.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 دیدن,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 قاشق چایخوری) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: پودر,томатную пасту,сливки и воду.Соль,فلفل – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 درجه) از 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 دقیقه,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
بن Appetit!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,تکان دهنده, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(دقیقه 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) و ,اگر لازم باشد – долейте немного воды.

عکس غذا آماده:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*