рыба по-египетски – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления рыба по-египетски – دستور غذا.:
1 کیلوگرم. чищенной и потрошеной рыбы типа судака (можно филе с кожей, у меня была кета);
0,5 кг помидоров;
1 стакан ядер грецких орехов;
2/3 стакана изюма без косточки;
2-3 لامپ;
3-4 حبه سیر;
масло растительное для жарки;
پودر – 3-4 مقاله. قاشق;
кусочек корня имбиря 10-15 گرم. (или сухой – 0,5 خیر. قاشق);
1/2 لیمو;
перец красный молотый острый;
نمک
عکس از غذا به پایان رسید:
рыба по-египетски

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить рыба по-египетски – دستور العمل.
Смешать сок 1/4 لیمو, نمک, мелко натертый имбирь (или в порошке). Рыбу порезать на порционные куски, перемешать с лимонной смесью, оставить минут на 10.
Куски рыбы обвалять в муке, смешанной с солью и красным перцем, молниеносно обжарить на самом сильном огне, так, чтобы сверху была корочка, а внутри рыба осталась сыроватой.
Далее на оставшемся масле жарим мелко нарезанные лук и чеснокдо золотистого цвета, добавляем промытый и обсушенный изюм и и половину ореховкрупно дробленных. Вторую часть орехов нужно покрошить как можно мельче, или смолоть и добавить в поджарку, когда лук уже полностью изжарится. Далее вводим в эту смесь протертые без шкурки помидоры и сок 1/4 لیمو, и тушим еще 4-5 دقیقه., solim, перчим.
В толстостенную кастрюлю или жаровню укладываем слоями рыбу и поджарку. Первый и последний слойподжарка. Ставим на огонь и после закипания тушим на слабом нагреве 10-15 دقیقه. Я делаю это в микроволновке: 5 دقیقه. на максимальной мощности, еще 5 دقیقه – از 1/2 мощности.
انجام شده. В качестве дополнения очень хорош зеленый салат. نوش جان

عکس غذا آماده:
рыба по-египетски


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*