Рыба под маринадом (Тест-драйв) – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – دستور غذا.:
Рыба ( любая белая) – 700 گرم.
Лук (репка)- 1-2 قطعات.
هویج – 1 -2 قطعات.
شکر – 1 st.l.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 قاشق چایخوری.
اب – 300 میلی لیتر.
Томатная паста – 1,5 مقاله. L.
برگ خشک برگبو که در اشپزی بکار میرود – 1 قطعات.
فلفل(черный молотый) – نیشگون
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
روغن نباتی – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 گرم.
عکس از غذا به پایان رسید:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – دستور العمل.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
ماهی پاک, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 دقیقه, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 دقیقه, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 دقیقه.
Добавляем воду, سرکه, نمک, شکر, فلفل, مخلوط. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 دقیقه.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

عکس غذا آماده:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*