سالاد “За бортом”(с курицей в кляре) – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления СалатЗа бортом”(с курицей в кляре) – دستور غذا.:
50گرم. – помидоры черри
25گرم. – листья салата
30گرم. – فلفل
10گرم. – маслины
20گرم. – میگو
40گرم. – رب(я брала Кальвэ укропный)
60گرم. – филе курицы в кляре
لیمو
عکس از غذا به پایان رسید:
Салат За бортом(с курицей в кляре)

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить СалатЗа бортом”(с курицей в кляре) – دستور العمل.
Для приготовления курицы в кляре: куриное филе нарезаем кубиками, маринуем в соли и специях. “Обмакиваемв тесто, обжариваем во фритюре или на сковороде с большим колличеством масла.
خمیر(кол-во ингридиентов я кладу на глаз, тесто должно быть по консистенции средним-не слишком жидким, не крутым): смешиваем воду, نمک, شکر, ложку майонеза, پودر. Взбиваем яичный белок и медленно вводим в тесто, чтобы белок не осел.
Выкладываем на тарелку листья салата, немного сбрызгиваем лимонным соком.
Помидоры черри разрезаем пополам, выкладываем на салат
Выкладываем перец, нарезанный соломкой
Разрезаем маслины пополам и выкладываем их и очищенные креветки на салат
Выкладываем курицу в кляре
Оформляем соусом и укропом

عکس غذا آماده:
Салат За бортом(с курицей в кляре)


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*