سالاد “Зимние овощи” – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления СалатЗимние овощи” – دستور غذا.:
Свекла отварная – 100 گرم
کلم – 100 گرم
Цветная капуста – 100 گرم
Лук-порей – 1-2 قطعات
سیر – 2 میخک
Грецкие орехи – 10 قطعات
Яблочный уксус – 1 مقاله. قاشق
Зерна граната – 1/2 شیشه
نمک – به سلیقه
عکس از غذا به پایان رسید:
Салат Зимние овощи

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить СалатЗимние овощи” – دستور العمل.
Цветную капусту разобрать на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде 5 دقیقه. Откинуть на дуршлаг.
Свеклу натереть на крупной терке, капусту нашинковать тонкими полосочками, лук-порей мелко порезать, добавить цветную капусту. مخلوط.
Грецкие орехи и чеснок измельчить, смешать с уксусом, نمک.
Все соединить, مخلوط, выложить на тарелку. Посыпать зернами граната.

عکس غذا آماده:
Салат Зимние овощи


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*