Селедка под парусом – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Селедка под парусом – دستور غذا.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 قطعات.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 گرم.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
عکس از غذا به پایان رسید:
Селедка под парусом

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Селедка под парусом – دستور العمل.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
نوش جان!

عکس غذا آماده:
Селедка под парусом


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*