ШУТ ГОРОХОВЫЙ – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙ – دستور غذا.:
– در 500 گرم. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– سس سویا;
– لیمو, лимонная заправка, на худой конец, سرکه;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– مایونز;
– نمک, فلفل سیاه و سفید, лавровый лист.
عکس از غذا به پایان رسید:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – دستور العمل.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
برای 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, فلفل, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 دیدن.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

عکس غذا آماده:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*