Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – دستور غذا.:
بادمجان – 4 قطعات.
هویج – 2 قطعات.
پیاز – 1 قطعات.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 گرم.
Аджика домашняя – 100 گرم.
Растит.масло – 2-4 st.l.
عکس از غذا به پایان رسید:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – دستور العمل.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,کدو سبز…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечоилии т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
Луккубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 st.l. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 دقیقه).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 درجه).از طریق 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” سبزیجات,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
بن Appetit!

عکس غذا آماده:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*