Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – دستور غذا.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) بر 200 گرم. 2 دیدن. толщиной, 1مقاله. L. Вустер соуса, 2 مقاله. L. روغن نباتی, نمک. فلفل. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 گرم. замороженной, 1 گوجه فرنگی, 3-4 مقاله. L. белого вина, نمک, итальянские травки. Крем: 1 مقاله. L. маскарпоне, 1 خیر. L. песто.
عکس از غذا به پایان رسید:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – دستور العمل.
Смешиваем Вустер соус, روغن نباتی, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 دقیقه. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, فلفل, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 دقیقه. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 دقیقه. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, بر 2 دقیقه. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

عکس غذا آماده:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*