Сугудай – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Сугудай – دستور غذا.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
پیاز – 1-2 سر;
سیر – 1 зубчик;
سرکه 9% – пол стакана;
روغن نباتی – 4-5 قاشق غذا خوری;
перец черный молотый, نمک به مزه.
عکس از غذا به پایان رسید:
Сугудай

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Сугудай – دستور العمل.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (در 1,5 см х 4 دیدن).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 ساعت. Периодически помешивать.
نوش جان.

عکس غذا آماده:
Сугудай


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*