Сугудай – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

عناصر


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сугудайрецепт.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
پیاز – 1-2 سر;
سیر – 1 зубчик;
سرکه 9% – пол стакана;
روغن نباتی – 4-5 قاشق غذا خوری;
перец черный молотый, نمک به مزه.
عکس از غذا به پایان رسید:
Сугудай

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Сугудай – دستور العمل.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (در 1,5 см х 4 دیدن).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 ساعت. Периодически помешивать.
نوش جان.

عکس غذا آماده:
Сугудай


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*