Сугудай (Сугунтай) – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Сугудай (Сугунтай) – دستور غذا.:
1کیلوگرم. Любая речная рыба
200گرم. Уксус
200گرم. Нерафинированое подсолнечное масло
0,5کیلوگرم. Лук
30گرم. نمک
Перец и специи по вкусу.
عکس از غذا به پایان رسید:
Blankrecipe

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Сугудай (Сугунтай) – دستور العمل.
Почистить рыбу. Отрезать голову и хвост (на уху).
Тушку нарезать на куски приятные для употребления (мелкую рыбу режу просто поперек хребта по 2-3см. Крупную разделяю вдоль хребта пополам, половинку делю по филейке вдоль линии ребер. Отдельно нарезаю кусочками филейку и отдельно нарезаю бочки вдоль ребер, (чтобы было меньше резаных костей).
Кусочки рыбы заливаем уксусом чтобы он полностью ее покрывал. И ставим в прохладное место (можно в холодильник) на ночь. В принципе достаточно времени от 40 دقیقه (важно чтобы мясо рыбы побелело), побелелозначит готово.
Слили уксус. Рыбу немного отжали. Положили в сухую посуду, добавили нарезанный кольцами или полукольцами лук, روغن آفتابگردان, сол, فلفل, специи и перемешали. Если надо хранитьзасыпали в банку и накрыли крышкой. Чем дольше стоит в масле и специях тем вкуснее.

عکس غذا آماده:
Blankrecipe


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*