Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – دستور غذا.:

عناصر

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 گوجه فرنگی
  • 1 پیاز
  • 3 حبه سیر
  • 1 فلفل
  • 1 лавровый лист
  • Петрушка, فلفل, نمک

عکس از غذا به پایان رسید:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – دستور العمل.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 دقیقه.
  3. سیب زمینی, سیر, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. نوش جان.


عکس غذا آماده:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*