بند انگشت گوشت خوک (Тестдрайв) – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – دستور غذا.:
بند انگشت گوشت خوک – 1300 گرم.
Лук – 2 قطعات.
Базилик сухой – 5 گرم.
نمک, специи по вкусу
اب – 200 میلی لیتر.
سیر -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
عکس از غذا به پایان رسید:
Свиная рулька (Тест - драйв)

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – دستور العمل.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Лук – 1шт и чеснок измельчить ножом.
ادویه جات, پیاز, سیر, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 ساعت.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 میلی لیتر. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 ساعت.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 زمان, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
نوش جان!

عکس غذا آماده:
Свиная рулька (Тест - драйв)


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*