Свинина запечённая с крыжовником – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – دستور غذا.:
свинина нежирная 800 گرم
крыжовник (можно мороженный) 400 گرم
کرم 200 میلی لیتر
شکر 2,5 مقاله. L.
پیاز 1-2 قطعات.
петрушка, укроп
نمک
فلفل
любимые специи
پودر
عکس از غذا به پایان رسید:
Свинина запечённая с крыжовником

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – دستور العمل.
Свинину нарезать большими кусками, نمک, فلفل, رول در آرد (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 دقیقه, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. پختن 30 دقیقه.
نوش جان!

عکس غذا آماده:
Свинина запечённая с крыжовником


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*