Тартифлет – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

عناصر


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тартифлетрецепт.:
800 г картофеля,
1 головка репчатого лука,
6 полосок грудинки ск,
200 گرم پنیر سخت,
140 мл сливок 22%-ой жирности,
نمک, فلفل را به طعم
عکس از غذا به پایان رسید:
Тартифлет

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Тартифлет – دستور العمل.
Картофель очистить, нарезать толстыми ломтиками, отварить в кипящей подсоленной воде примерно10 минут и откинуть на дуршлаг.
Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом сливочном масле в течении 5 دقیقه. Грудинку нарезать небоьшими кусочками и отправить на сковородку к луку. Жарить ещё минут 5.
Разогреть дужовку до 220 درجه.
Сыр нарезать кубиками.
В форму для запекания выложить половину картофеля. лук с грудинкой, پنیر. Приправить солью и перцем. Слои повторить. Залить сверху сливками и запекать до золотистого цвета 10-15 دقیقه. Дать постоять минут5 и можно подавать.
بن Appetit!

عکس غذا آماده:
Тартифлет


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*