Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – دستور غذا.:
телятина 800 گرم
картофель молодой 800 گرم
هویج 400 گرم
پیاز 2 قطعات.
سیاه آلو 2 горсти
стебель сельдерея 3 قطعات.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 قطعات.
лавровый лист 1-2 قطعات.
смесь сухих трав ( петрушка, базилик)
رب گوجه فرنگی 2-3 مقاله. قاشق
сок лимона 1 مقاله. قاشق
روغن نباتی 90 گرم.
عکس از غذا به پایان رسید:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – دستور العمل.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 گرم. روغن نباتی. Все перемешать и оставить мариноваться 1 زمان.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 دقیقه.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 گرم. кипятка и тушим 20-30 دقیقه.
برای 10 دقیقه. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 دقیقه. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

عکس غذا آماده:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*