Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе. – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе. – دستور غذا.:
Феттучине – 200 گرم
Сливки для соуса – 100 گرم
Пармезан (или Грана падано) – 50 گرم
Масло сливочное – 25 گرم
Орех мускатный (به سلیقه)
نمک (به سلیقه)
عکس از غذا به پایان رسید:
Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе.

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе. – دستور العمل.
Для этого рецепта я сделала домашние томатные феттучине по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/107447
Их можно отваривать сразу или сделать заранее и высушить. Вкусом и цветом они не отличаются, лишь временем варки: свежую пасту отваривают в кипящей воде полторы- две минуты, а высушенную 7 دقیقه, затем просто сливают воду.
Соус готовится именно перед подачей блюда на стол, поэтому как только мы слили воду с готовых отварных макарон, сразу же приступаем к соусу.
Сначала необходимо растопить масло на сковороде.
Соус готовится на низкой температуре.
Затем добавляем сливки, хорошенько размешиваем.
Потом добавляем натертый на среднюю/мелкую терку сыр, медленно и хорошенько размешиваем соус.
Соль и мускатный орех добавляем по вкусу.
Сыр соленый, поэтому прежде, чем солить- попробуйте!
Как только сыр растворится, сразу же выкладываем в соус наши феттучине, размешиваем. Все паста готова!!!
Просто, быстро и вкусно!
نوش جان!!!

عکس غذا آماده:
Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе.


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*