Украинский борщ – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Украинский борщ – دستور غذا.:
Свежая свинина(ДОЛЖНА ПРИСУТСТВОВАТЬ САХАРНАЯ КОСТЬ),
Старое сало,
Свежая капуста,
سیب زمینی,
Лук,
هویج,
Томат- паста,
Сладкий перец,
Свекла,
برگ خشک برگبو که در اشپزی بکار میرود,
НЕРАФИНИРОВАННОЕ подсолнечное масло.
عکس از غذا به پایان رسید:
Украинский борщ

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Украинский борщ – دستور العمل.
Нарезать свинину средними кусками, поставить варить(ёмкость произвольно)Приготовить несколько порезанных картофелин, порезать капусту.
Для зажарки: На крупной тёрке натереть одну морковку среднего размера,небольшую(с детский кулачок)свеклу,порезать сладкий перец, почистить лук.
Приготовление зажарки: Свиное сало нарезать мелкими кусочками,در تابه. Жарить до появления жира и значительного уменьшения кусочков.Жареные кусочки вытащить и засыпать две порезанные головки лука.Когда лук приобретёт лёгкий золотистый оттенок, засыпаем морковь, свеклу, فلفل. Добавляем грамм 30-40 подсолнечного НЕРАФИНИРОВАННОГО масла.Затем стакан томат- пасты.Жарим помешивая 30 دقیقه.
В кастрюлю с мясом засыпаем капусту и картофель.Через 15 минут ВСЮ ЗАЖАРКУ. Варим всё вместе ещё минут 10.
ИЗЮМИНКА: Перед снятием с огня опускаем в кастрюлю кусочек СТАРОГО САЛА (оно должно быть пожелтевшим, и иметь запах старого сала)و,естественно,лавровый лист.
Соль и специи по вкусу.
Выключаем газ, даём настояться.
ENJOY!

عکس غذا آماده:
Украинский борщ


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*