Утка с яблоками в горшочках – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – دستور غذا.:
утиные окорочка – 2 قطعات.
яблоки средние – 2 قطعات.
кабачок – 1 небольшой
پیاز – 1/2 قطعات.
هویج – 1/2 قطعات.
петрушка – 1 маленький пучок
کرم – 140گرم
روغن نباتی
نمک, فلفل
عکس از غذا به پایان رسید:
Утка с яблоками в горшочках

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – دستور العمل.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 دقیقه. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
Лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 دقیقه. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 دقیقه. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 دقیقه.

عکس غذا آماده:
Утка с яблоками в горшочках


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*