Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – دستور غذا.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 قاشق چایخوری. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. бальзамико
عکس از غذا به پایان رسید:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – دستور العمل.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 دقیقه. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, تکان دهنده, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

عکس غذا آماده:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*