Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

عناصر


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вкуснятина в горшочках: мои любимые вариантырецепт.:
На этот раз:
говяжий фарш
پیاز
ادویه جات
نمک
سیب زمینی
هویج
گوجه فرنگی
болгарский перец
цветная капуста
куриный бульон
عکس از غذا به پایان رسید:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – دستور العمل.
Как кулинар, который не преминет воспользоваться опциейВариант от…” я предварительно просмотрела кучу вариантов горшочков и всего, что в них готовят.
У нас дома очень любят поужинать аппетиным содержимым горшочка, причем каждый из своего собственного 🙂 и при том, чтоб там было много всего вкусного. Да, это конечно похоже больше всего на жаркое.
Я перепробовала множество вариаций в виду того, что овощи идут все лето с собственного огорода, свежие и вкусные.
В этот раз у меня был приготовлен фарш для макарон по-флотски (которые готовит практически каждый) и добрая порция оного осталась. А не побаловать ли себя вкусненьким? Ну конечно да!
Делала я горшочки вот по какому принципу:
в сковороде бжариваю лук, هویج, помидоры и болгарский перчик со специями.
затем чищу картофель из расчета 2 больших картофелины на горшочек 0,6 L., присаливаю.
укладываю картофель на дно, на него шарики из фарша (такие приличные тефтельки) بر 4 штуки в горшочек.
сверху соцветия цветной замороженной капустки.
на самый верх по 2 st.l. зажарки из овощей.
заливаю на 2/3 объема бульоном или водой теплой, накрываю и ставлю в холодную! духовку. Готовятся горшочки в течение 1,5 часа на умеренном жару (18-200 درجه).
انجام شده!
Сочно, натурально, вкусно! За уши не оттащишь!

عکس غذا آماده:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*