Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – دستور غذا.:
На этот раз:
говяжий фарш
پیاز
ادویه جات
نمک
سیب زمینی
هویج
گوجه فرنگی
فلفل
цветная капуста
куриный бульон
عکس از غذا به پایان رسید:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – دستور العمل.
Как кулинар, который не преминет воспользоваться опциейВариант от…” я предварительно просмотрела кучу вариантов горшочков и всего, что в них готовят.
У нас дома очень любят поужинать аппетиным содержимым горшочка, причем каждый из своего собственного 🙂 и при том, чтоб там было много всего вкусного. Да, это конечно похоже больше всего на жаркое.
Я перепробовала множество вариаций в виду того, что овощи идут все лето с собственного огорода, свежие и вкусные.
В этот раз у меня был приготовлен фарш для макарон по-флотски (которые готовит практически каждый) и добрая порция оного осталась. А не побаловать ли себя вкусненьким? Ну конечно да!
Делала я горшочки вот по какому принципу:
в сковороде бжариваю лук, هویج, помидоры и болгарский перчик со специями.
затем чищу картофель из расчета 2 больших картофелины на горшочек 0,6 L., присаливаю.
укладываю картофель на дно, на него шарики из фарша (такие приличные тефтельки) بر 4 штуки в горшочек.
сверху соцветия цветной замороженной капустки.
на самый верх по 2 st.l. зажарки из овощей.
заливаю на 2/3 объема бульоном или водой теплой, накрываю и ставлю в холодную! духовку. Готовятся горшочки в течение 1,5 часа на умеренном жару (18-200 درجه).
انجام شده!
Сочно, натурально, вкусно! За уши не оттащишь!

عکس غذا آماده:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*