ЗакускаГрибная полянка” – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – دستور غذا.:
Печень говяжья (отварная) 1 کیلوگرم
هویج (отварная) 200 گرم
پیاز (пудра – به سلیقه)
Масло cливочное — 150 گرم
Перец душистый (به سلیقه)
نمک (به سلیقه)
Яйцо куриное (отварное) 8 قطعات
Чеснoк — 2 зуб.
Майонез
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
عکس از غذا به پایان رسید:
Закуска Грибная полянка

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – دستور العمل.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, فلفل, نمک,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
نوش جان!!!

عکس غذا آماده:
Закуска Грибная полянка


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*