Запеченая свиная нога (انتخاب) – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Запеченая свиная нога (انتخاب) – دستور غذا.:
3 кг свиного окорока с кожей
200 мл белого винного уксуса
2 خیر. L. نمک
4 большие картофелины
1 مقاله. L. پودر
2 مقاله. L. روغن نباتی
400 мл красного сухого вина
عکس از غذا به پایان رسید:
Запеченая свиная нога (вариант)

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Запеченая свиная нога (انتخاب) – دستور العمل.
Накануне поместить мясо в большую миску кожей вверх, обдать крутым кипятком. Воду сразу слить и оставить мясо на 10 دقیقه.
Смешать уксус, масло и соль. Облить этой смесью мясо и хорошо втереть в поверхность. Не накрывая, поставить в холодильник на ночь.
На следующий день перевязать окорок, придав ему форму ноги.
Картофель очистить, разрезать вдоль пополам и поместить в форму. Положить мясо на картофель, влить 1 مقاله. اب. Накрыть фольгой, плотно подоткнув края и поставить в разогретую до 150 С духовку на 3 ساعت.
Увеличить температуру до 200°С, снять фольгу и готовить еще 1 زمان. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять, 30 دقیقه.
Слить из поддона большую часть выделившегося жира. Добавить муку и вино. Поставить на сильный огонь и готовить, соскребая лопаткой сок, 10 دقیقه.

عکس غذا آماده:
Запеченая свиная нога (вариант)


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*