запеченые яйца в скарлупе – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

عناصر


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления запеченые яйца в скарлуперецепт.:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 st.l. خامه ترش
1 st.l. пармезана
укроп
слив. نفت
عکس از غذا به پایان رسید:
запеченые яйца в скарлупе

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – دستور العمل.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , قارچ, solim, перчим, اضافه کردن خامه ترش. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

عکس غذا آماده:
запеченые яйца в скарлупе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*