Запечёная грудинка – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Запечёная грудинка – دستور غذا.:
1 кг свиной грудинки
(у меня с кожей снизу была, очень удобно)
Для маринада
30 мл – соевого соуса
80 мл – белого вина
30мл – оливкового масла
Специи для свинины (или на ваш выбор)
Лук, чеснок – по желанию
عکس از غذا به پایان رسید:
Запечёная грудинка

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Запечёная грудинка – دستور العمل.
Мясо сполоснуть, خشک. Посолить, فلفل. Можно нашпиговать чесноком. Смешать все ингредиенты для маринада и облить мясо со всех сторон.
Положить в ёмкость и поставить в холодильник мин. از 1 زمان.
Дно формы, в которой сбираетесь запекать мясо, выстелить луком, порезанным толстыми кольцами, чтобы мясо не пригорало (подушечка для мяса).
У меня мини духовка, так что я подстраиваюсь под неё.
Я мясо держала 1 زمان 30 دقیقه, при t 200 گرم. Первые 40 دقیقه. под фольгой.
Мясо получилось очень красивое, сочное, пряное.

عکس غذا آماده:
Запечёная грудинка


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*