жаркоеПетушки по-русски”. – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления жаркоеПетушки по-русски”. – دستور غذا.:
2 петушка по 0,6 کیلوگرم
У меня своего производства парные.
Для сметанно-грибного соуса:
1 فنجان خامه ترش 25% چربی
0,5 кг солёных грибов (своего посола).
2 لامپ
Для лимонно-яичного соуса:
Яйца – 3 قطعات. (от своих несушек)
Берём только желтки.
Достаточно и 2-х, но у меня мелкие от молодок.
2 مقاله. ложки подсолнечного масла,
1 مقاله. ложка лимонного сока.
Не солить.
عکس از غذا به پایان رسید:
жаркое Петушки по-русски.

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить жаркоеПетушки по-русски”. – دستور العمل.
Отвариваем петушков минут 40.
Вынимаем из бульона.
Этот бульон нам не понадобится,
Пейте его в лечебных целях.
Режем каждого петушка на 4 قطعات.
И пока кладём в миску.
Делаем сметано-грибной соус:
Жарим лук до золотистого цвета,
Добавляем нарезанные шляпки грибов
Предварительно их можно немного вымочить.
Но только если очень солёные.
5 минут обжариваем грибы вместе с луком
И добавляем сметану.
Со сметаной обжариваем ещё
10 دقیقه.
На дно чистого разогретого сотейника кладём 50 گرم. کره
И выкладываем наших петушков.
Заливаем грибами с луком и сметаной.
Тушим 10 минут на слабом огне под крышкой.
И делаем и яично-грибной соус:
Миксером взбиваем 3 زرده تخم مرغ, добавляя подсолнечное масло(2 مقاله. قاشق) по капле.
Времени уйдёт меньше, чем тушатся петушки.
Добавляем ст. ложку лимонного сока во время взбивания.
Выкладываем на тарелочку по три кусочка петушка
в сметано-грибном соусе.
Он получился очень аппетитным во время тушения.
А сверху поливаем жаркое жёлтым лимонно-яичным соусом.
Само мясо у петушков постное, диетическое.
Поэтому в двух соусах они очень вкусны.
Приходите в гости на «петушков по-русски».
Милости просим.

عکس غذا آماده:
жаркое Петушки по-русски.


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*