Жульен Весенний – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Жульен Весенний – دستور غذا.:
250 г куриных грудок
200 г грибов (шампиньонов)
куриный бульон
کرم
50 г сливок
100 г сыра зелень
پودر
عکس از غذا به پایان رسید:
Жульен Весенний

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Жульен Весенний – دستور العمل.
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, добавить 3 مقاله. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 دقیقه.
готовый жульен посыпать зеленью!

عکس غذا آماده:
Жульен Весенний


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*