Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – دستور غذا.:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 средних луковицы, 1 تخم مرغ, 70گرم کره, 5 столовых ложек муки, بر 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, نمک, فلفل, 1 упаковка сырных палочек(200گرم- 8قطعات), панировочные сухари.
Для соуса: 200گرم خامه ترش, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
عکس از غذا به پایان رسید:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – دستور العمل.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 دقیقه. سرد.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, نمک, فلفل, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( у меня получилось 8 قطعات), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, از 5-10 دقیقه.
رب: خامه ترش, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

عکس غذا آماده:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*