Фахитас с курицей — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фахитас с курицей — рецепт.:
Филе куриное — 500 г
Лайм — 2шт.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
орегано сухой — 2 ч. л.
Кайенский перец — 1/2 ч. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец — 3 шт. (красный, жёлтый и зелёный)
Растительное масло — 45 мл
Для сервировки: гуакамоле, сальса, тортилья
Фото готового блюда:
Фахитас с курицей

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фахитас с курицей — рецепт.
Нарезать куриные грудки полосками шириной в 2 см. Поместить их в большую миску. Натереть на мелкой тёрке цедру с двух лаймов. Выжать сок лаймов. Добавить к курице цедру, сок, сахарную пудру, орегано, кайенский перец и корицу. Тщательно перемешать. Отложить в сторону, чтобы курица промариновалась в течение 30 минут.
Нарежьте лук пополам, далее полукольцами. Разрежьте перцы пополам, удалите семена и ядра, а затем нарезать полосками размером, примерно, шириной в 1 см.
Нагреть масло в большой сковороде. Жарить в раскаленном масле непрерывно помешивая маринованную курицу в течение 5-6 минут, затем добавить перец и лук и жарить в течение 3-4 минут ещё, пока кусочки курицы не будут готовы и овощи не станут мягкими и нежными, но всё ещё будут сочными.
Блюдо готово. Приятного аппетита )

Фото Готового блюда:
Фахитас с курицей


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*