فلافل (фалафель) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления فلافل (фалафель) — рецепт.:
нут-200 гр.
петрушка-1 пучок
лук репчатый 1-2 шт.
чеснок 3-4 зубца
перец черный молотый (по вкусу)
кориандр молотый (по вкусу)
перец острый молотый (по вкусу)
соль (по вкусу)
Фото готового блюда:
فلافل (фалафель)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить فلافل (фалафель) — рецепт.
Нут замочить в холодной воде на ночь, воду слить. Пропустить нут 2-3 раза через мясорубку, или взбить блендером. Лук тоже через мясорубку или блендером. чеснок через чеснокодавилку.петрушку мелко порубить.
смешать все ингредиенты. посолить, добавить на свой вкус специи.
тщательно перемешать.
налепит из массы шарики размером с грецкий орех.
Обжарить в фритюре или на сковороде в большом кол-ве растительного масла до золотистого цвета

Фото Готового блюда:
فلافل (фалафель)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*