Фальшивый заяц — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фальшивый заяц — рецепт.:
5оо г говяжьего фарша (или смешанного говядина+свинина)
1 луковица
1 зубок чеснока
4 яйца
2-3 кусочка булки
1 ст отварного риса
соль
перец
Фото готового блюда:
Фальшивый заяц

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фальшивый заяц — рецепт.
Булочку замочить в воде ( а лучше в молоке или сливках)
№ яйца отварить вкрутую, охдадить
Почистить лук, чеснок.
В говяжий фарш добавить отжатую булку. пропущенный через пресс чеснок, лук, натёртый на мелкой тёрке (или пропущенный через блендер) и яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Отварные яйца порезать кубиками, смешать с рисом.
На фольгу перекладываем фарш и делаем прямоугольник желаемых размеров. На фарш ровным слоем выкладываем начинку и с помощью фольги сворачиваем в рулет.
Противень (я застелила фольгой) смазываем растительным маслом и укладываем наш рулет швом вниз. Сверху наносим немного майонеза (если готовите для детей, то смажьте сметаной) и ставим в разогретую духовку примерно на 40 минут.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Фальшивый заяц


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*