Фантазии на тему «ПАСТИЦИО»,или… — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фантазии на тему «ПАСТИЦИО»,или… — рецепт.:
250 гр трубчатых макарон для»пастицио» или пенне
600 гр фарша
1 крупная луковица
1 болгарский перец
400 гр томаты»конкасе»
1 ч.л.корицы
1 ч.л.сушеного тимьяна
паприка,перец чили(по вкусу)
1/2 ч.л.сахара
соль,перец
3 ст.л.раст.масла.
600 гр цветной капусты.
Соус:
2 яйца
500 гр йогурта
100 гр сыра»Филадельфия»
1/2 ч.л. мускатного ореха
соль,перец.
100 гр тертого сыра»Гауда»
100 гр тертого сыра»Пармезан»
25 гр слив.масла.
Форма 20*30.
Фото готового блюда:
Фантазии на тему ПАСТИЦИО,или...

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фантазии на тему «ПАСТИЦИО»,или… — рецепт.
Макароны отварить,согласно инструкции на упаковке.
Луковицу нарезать мелкими кубиками,пассеровать в раст.масле до прозрачности.Добавить нарезанный кубиками перец+томат.Посолить,поперчить.Добавить сахар.Тушить до испарения жидкости.Отставить в сторону.
На разогретой сковороде без добавления масла обжарить фарш,постоянно помешивая,чтоб не образовывались комки.Добавить корицу,паприку,чили,тимьян.Когда испарится жидкость смешать с овощным соусом.Перемешать и протушить 3 минуты.Отставить в сторону.
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей,подсоленной воде 15 минут.Воду слить.
Соус: Яйца слегка взбить с солью,перцем и мускатным орехом.Смешать с йогуртом и «филадельфией»до однородной массы.
Глубокую форму смазать сливочным маслом,аккуратно выложить макароны,пересыпать тертым сыром.Ровным слоем выложить фарш,посыпать сыром.На фарш выложить соцветия цветной капусты.Залить соусом и посыпать оставшимся сыром.
Запекать в разогретой духовке при 180*с 30-40 минут(до образования золотистой корочки).
Готовой запеканке дать постоять минут 20,и…
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Фантазии на тему ПАСТИЦИО,или...


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*