Фарфале с миндалем и мятой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фарфале с миндалем и мятой — рецепт.:
400 г фарфале
50 г очищенного миндаля
50 г очищенных грецких орехов
0,5 стакана молока
1 ст. л. каперсов
1 зубчик чеснока
горсть листьев мяты
1 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фарфале с миндалем и мятой — рецепт.
1. Миндаль и грецкие орехи измельчить в блендере до состояния пюре.
Мяту вымыть, обсушить. Половину листьев очень мелко нарезать и перемешать с ореховой массой. Оставшиеся листья отложить. Каперсы промыть от рассола и крупно нарезать.
Разогреть в сковороде оливковое масло, положить очищенный зубчик чеснока и слегка обжарить.
Удалить чеснок и положить в сковороду ореховую массу. Готовить 3 мин. на среднем огне, слегка помешивая.
Влить молоко и готовить 10 мин. Масса должна уменьшиться примерно вдвое.
Добавить оставшиеся листья мяты и каперсы, посолить, поперчить.
В широкой кастрюле вскипятить воду, слегка подсолить. Отварить фарфале «на зубок», 8 мин. Отбросить на дуршлаг. Выложить в соус и прогреть 2–3 мин.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*