Фарщированая курица по Тунисски (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фарщированая курица по Тунисски (вариант) — рецепт.:
1 курица
15 яиц
2-3 пучка кинзы или петрушки или пополам
1 куриная грудка
соль и свежемолотый перец
куркума (по желанию)
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фарщированая курица по Тунисски (вариант) — рецепт.
Вчера умничка Наталья описывала как она раздевала свою курицу что бы осталась целая кожа. Вот точно так нужно сделать.
Фарш
Грудинку курицы вырезать и вместе с дополнительной грудкой нарезать небольшими кубиками.
Нарубить всю зелень.
Сварить половину яиц вкрутую и порубить очень грубо.
Посолить, очень щедро поперчить
Вбить в смесь сырые яйца и снова размешать. Это жидковатая смесь.
В кастрюле скипятить воду или лучше бульон, или просто варить заранее те куски курицы которые вы не употребляете, пусть себе булькает.
Теперь портняжничаем: Берём большую иглу и толстую чёрную нитку, напёрсток и очки тоже хорошо иметь. Зашиваем горловое отверствие, очень внимательно проверяем нет ли где порезов. Если таковые обнаружились — зашиваем их тоже.
Теперь ложкой наливаем смесь фарша в предназначенное ему отверствие и зашиваем.
Разглаживаем руками по тушке что бы вернуть форму курицы и нежно опускаем в кипяток.
Варить 40 минут на маленьком огне.
Остудить и только тогда вынуть из кастрюли.
Режем поперёк ломтями. В разрезе зелень, белые кусочки мяса и желтки яиц. Вкус нежный.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*