Фаршированная голень индейки в беконе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированная голень индейки в беконе — рецепт.:
4 голени индейки (по 400гр на голень)
шампиньоны- 200 гр
лук репчатый 1 шт
листья свежего шалфея- 1 -2 веточки
молотая паприка-щепотка
мускатный орех- щепотка
хмели-сунели-щепотка
сливки-33-35%- 50гр
пармезан тертый-50 гр
оливковое масло- 2 ст ложки
сливочное масло- 50 гр
бекон- 100гр
соль
Фото готового блюда:
Фаршированная голень индейки в беконе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированная голень индейки в беконе — рецепт.
Голень тщательно промываем. Берем голень, аккуратно надрезаем сухожилья и выворачиваем наизнанку, затем отрубаем разделочным ножом кость,удаляем хрящики.(но при этом не нужно голень разрезать, как это принято, а потом зашивать)
Далее очищенные от кожуры шампиньоны нарезаем на кусочки
В сковороде смешиваем оливковое и сливочное масло и добавляем грибы. Пережариваем минут пять.
Затем в грибы добавляем сливки и тушим еще минут пять.Даем остыть минут десять и посыпаем тертым пармезаном.
Далее в отдельной мисочке смешиваем специи
Голень солим и протираем смесью специй
Затем в серединку ножки кладем пару листьев щалфея
В каждую голень набиваем начинку из сливочных грибочков
Потом голень оборачиваем в бекон и закрепляем зубочистками В сковороду гриль, смазанную оливковым маслом,помещаем фаршированные голени
Покрываем сковороду фальгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа ( при этом переодически аккуратно поднимая одеяло их фальги, поливаем накопившимся соком).
Когда индейка готова, вынимаем из духовки и подаем на блюде с гарниром по своему вкусу.

Фото Готового блюда:
Фаршированная голень индейки в беконе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*