Фаршированная грудка индейки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированная грудка индейки — рецепт.:
900 — 1500 г грудка индейки
1/2 пучка базилика
200 гр варено — копченой ветчины
150 гр сыра чедер
1 ст. л. растительного масла
черный перец, соль, майоран по вкусу
Базиликовый соус 250 гр.
Фото готового блюда:
Фаршированная грудка индейки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированная грудка индейки — рецепт.
Грудку помыть и обсушить. Разрезать пополам(как книгу). Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Индейку с двух сторон натереть солью, перцем, майораном.Завернуть в пленку и пусть немного замаринуется.
Базилик помыть и измельчить (можно оставить листочками)
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
Сыр потереть на крупной терке.
Индейку разложить на столе. На нее выкладовать базилик, ветчину и сыр. Затем ее завернуть в рулет. Закрепить бечевкой или зубачистками или в пакет для запекания.
Положить рулет в форму и запекать в духовке 20 — 30 мин при 250t. (Можно поливать образовавшимся жирком)
После готовности вынуть и дать не много остыть, затем нарезать кусочками и на каждый кусочик положить по ложке соуса.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Фаршированная грудка индейки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*