Фаршированная индейка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированная индейка — рецепт.:
1,8 — 2 кг грудок индейки
40 г сливочного масла
400 г грудинки копченой
1 маленькая луковица
100 г печени индейки
5 ст.л. бренди или коньячного уксуса
1 яйцо
3 ст.л. панировочных сухарей
2-3 ст.л. растительного масла
0,3 стакана белого вина
Соль, перец
Фото готового блюда:
Фаршированная индейка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированная индейка — рецепт.
Разрезаем мясо на кусочки размером с ладонь или поменьше. Каждый кусочек режем пополам по ширине, чтоб получился карман.
Растапливаем сливочное масло, добавляем перец, поливаем куски внутри и снаружи.
Режем грудинку на 10 полосок, остальные кубиками.
Режем лук, жарим с кубиками грудинки.
Печень режем на тонкие полоски, жарим с луком и беконом, вливаем бренди.
Смешиваем сырое яйцо, сухари, луковую зажарку и заполняем кармашки. Зашиваем.
Греем растительное масло на сковороде, жарим кармашки со всех сторон до корочки.
Раскладываем ломтики бекона на дне противня, на него мясо, добавляем вино и запекаем в горячей духовке при 200-225 градусах около часа.
Мясо поливать соком, добавлять воду, если надо. Лучше тушить под фольгой.

Фото Готового блюда:
Фаршированная индейка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*