фаршированная китайская капуста — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления фаршированная китайская капуста — рецепт.:
Китайская капуста большая — 3-4 верхних больших листа
Сыр твердый — 350г
Сыр «ФЕТА» — 400г
Перец болгарский 3-4 цвета — по 1/2 шт
Маслины черные без косточек — 150г
Грецкий орех — по вкусу
Чеснок — 4-5зубчиков
Фото готового блюда:
фаршированная китайская капуста

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить фаршированная китайская капуста — рецепт.
Готовим фарш:
Перец и маслины порезать на квадратики 0,7*0,7см.
Орехи измельчить в крупную крошку 0,3-0,4см.
Сыр твердый потереть на крупную терку.
«Фету» размять.
Зубчики чеснока разрезать вдоль, вынуть сердцевину, и пропустить через чесночницу.
Все перемешать и попробовать на соль. Я не солила т.к. «фета» соленная. Если фарш не склеился, добавьте немного майонеза.
МАССА ДОЛЖНА БЫТЬ КАК ПАСТА.
Из 4 листьев китайской капусты вырезать плотную часть. Сложить, на пищевой пленке так, чтобы получились два больших листа.
Листы намазать фаршем. Свернуть туго рулетом, завернуть в пленку и поставить в холодильник на несколько часов, для того чтобы рулет схватился.
Рулет, перед подачей на стол, нарезать наискосок, шириной 1см.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
фаршированная китайская капуста


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*