Фаршированная курица(вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированная курица(вариант) — рецепт.:
курица охл. 1200гр.,
шампиньоны 200 гр.,
гречневая каша(готовая) 200 гр.,
миндаль молот. 1 ст.л.,
соль,перец,
хнели-сунели 1 ч.л.,
яйца 2 шт.,
зелень,
раст.масло 2 ст.л.,
луковица,
сметана 2 ст.л.
Фото готового блюда:
Фаршированная курица(вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированная курица(вариант) — рецепт.
Попробуйте приготовить такую куру,уверена,вам понравится!
Выделите пару часов и порадуйте близких,это не сложно…
Кура оказалась с потрошками внутри,их я тоже использовала.
Сначала почистила и обжарила лук,
добавила очищенные и порезанные грибы,
посолила и поперчила.
Порезала потроха и обжарила вместе с грибами.
В гречу добавила миндаль,яйца и зелень,
соединила с грибной смесью,посолила и поперчила.
Аккуратно сняла кожу с куры,
оставив только косточки в крылышках и ножках
(это совсем не трудно,не нужно спешить).
Срезала мясо с костей и порезала(не мелко),
добавила в грибную смесь.
Заполнила курицу смесью,закрепила дер.шпажками,
натёрла смесью из соли и хнели-сунели,
затем обмазала сметанкой и отправила
в уже разогретую до 200°духовку на среднуюю полочку
на 50-60 минут.Готово!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Фаршированная курица(вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*