Фаршированная моцарелла ( Mozzarelle ripiene) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированная моцарелла ( Mozzarelle ripiene) — рецепт.:
3 шарика моцареллы по 125 г
30 г вяленых помидоров в масле (примерно 3-4 пластинки)
3-4 веточки базилика
100 г сыро-вяленой ветчины (пармская, хамон, серано)
соль, свежемолотый перец по вкусу
1 ст.л. оливкового масла
Фото готового блюда:
Фаршированная моцарелла ( Mozzarelle ripiene)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированная моцарелла ( Mozzarelle ripiene) — рецепт.
Шарики моцареллы вынуть из рассола и обсушить бумажным полотенцем.
Помидоры вынуть из масла и дать маслу стечь.
Шарики моцареллы разрезать пополам и аккуратно, чайной ложкой вынуть середину, оставляя примерно стенки толщиной 0,5 см.
Вяленные помидоры, вынутую моцареллу и базилик, мелко порубить, посолить, поперчить и аккуратно смешать.
Полученной смесью начинить половинки моцареллы.
Каждую половинку обернуть пластинкой сыро-вяленной ветчины.
Сковородку с оливковым нагреть на сильном огне. Полученные коконы обжарить на сильном огне с каждой стороны в течении 15-20 секунд.
Сервировать на тарелку и сразу подать к столу.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Фаршированная моцарелла ( Mozzarelle ripiene)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*