Фаршированная рыба по домашнему — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированная рыба по домашнему — рецепт.:
Свежая, желательно живая и среднего размера рыба (типа карпа или белого амура) 5кг
белый батон 1шт
лук репчатый 1кг
растительное масло 2 столовые ложки
2-3 куриных яйца
столовая ложка острой аджики
соль, перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированная рыба по домашнему — рецепт.
Рыбу тщательно очистить от чешуи. Чешую промыть и сложить в большую невысокую кастрюлю. Из голов удалить жабры , затем сделав надрезы возле головы снять шкуру целиком, удалить внутренности, тщательно промыть, хребет отрезать возле головы и хвоста. Голову промыть и положить в кастрюлю к чешуе. Снять с хребта филе ,хребет добавить в кастрюлю. Вымыть а затем очистить лук, шелуху лука сложить в кастрюлю поверх голов, хребта и чешуи . Филе рыбы перекрутить через мясорубку с слегка обжаренным, крупно порезанным репчатым луком, с размоченным и отжатым батоном, добавить в фарш яйца , аджику ,соль, перец. Фарш хорошо перемешать и начинить им шкуру снятую с рыбы, затем сложить фаршированную рыбу поверх шелухи и аккуратно залить водой так чтобы она покрыла рыбу примерно на два сантиметра. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Как только вода закипит сделать маленький огонь и прикрыть кастрюлю крышкой. Варить 3-4 часа затем аккуратно вынуть рыбу сложить ее на блюдо охладить и поставить в холодильник. через 2-3 часа можно ставить фаршированную рыбу на стол не забыв, подать к рыбе соус хрен и тщательно охлажденную водочку. Если у Вас не получиться снять шкуру целиком не расстраивайтесь, порежьте шкуру на полоски шириной примерно два сантиметра , из фарша слепите небольшие шарики , оберните их полосками шкуры и аккуратно сложите в кастрюлю поверх шелухи лука в остальном все по рецепту. После приготовления фаршированной рыбы, бульон процедить, чешую рыбы и шелуху лука выкинуть, головы и хребты я перебираю, отбираю мякоть рыбы, складываю в глубокие тарелки заливаю рыбным бульоном и ставлю в холодильник через 3-4 часа бульоном застывает и получается очень вкусная закуска употреблять ее лучше все с тем же соусом хрен. Приятного аппетита .

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*