Фаршированная рыба — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированная рыба — рецепт.:
Очень вкусное блюдо, обладает национальным калоритом, Лет эдак 20 тому назад мою маму научили так готовить рыбу живущие по соседству «настоящие» евреи.
1 целая свежая рыбина (мы всегда делаем карпа или щуку, но можна треску, налима или форель) где-то на 1-5 — 2 кг.
4 ломтика батона
1 яйцо
50 гр сливочного масла или 2 стол.ложки растительного
1/4 стакана молока или воды
3 луковицы
соль (около 2 ч.л.)
перец
6 лавровых листиков
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированная рыба — рецепт.
Рыбу почистить, отрезать голову, удалить внутренности не разрезая животика, Из головы вынуть жабры и глазки. Плавники можна оставить или отрезать под корень. Отрезать плавник хвоста.
Шелуху залить 1 стаканом воды, прокипятить минут 10 и отставить на время приготовления рыбы в сторону.
Тушку порезать на куски толщиной 5 см.
Осторожно, подрезая почти под самую кожу отделить мясо с костями. Если кожа где-то прорвется — это не смертельно!
В хвостовой части можна вырезать 2 «кармана» или полностью снять кожу с хребта.
С костей аккуратно срезать мясо. Прокрутить с луком (2 луковки сырые, одна жареная)и замоченным в молоке и отжатым батоном 3 раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, масло, перец и хорошо взбить.
В каждый кусочек рыбной кожи положить котлетку из фарша,
голову тоже начинить фаршем.
На дно желательно чугунной посуды сложить удаленные рыбные кости, плавники, Сверху можна положить кусочки морковки и свеклы (они дают цвет подливке и чуть сладковатый привкус).
Плотно сложить кусочки рыбы (можна в 2 слоя).
А вот теперь очередь проваренной и отставленой рыбной шелухи! Поцеживаем, добавляем соли, перчика и доводим до кипения. Осторожно (я лью на столовую ложку, которую держу над кусочками рыбы) залить рыбу. Если не хватит жидкости долить горячей воды. Рыба должна быть на 1 палец покрыта бульончиком. Доводим до кипения и не маленьком огне при закрытой крышке тушим часа 3. Затем остужаем, раскладываем на блюдо, заливаем подливкой и в холодильник. Приятного аппетита! Пальчики проглотите!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*