ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА — рецепт.:
1 кг. щука
7 зуб. чеснока
100 гр. белого хлеба
3 шт. яйца
молоко
сахар, соль, перец
0,5 растительного масла
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА — рецепт.
Очистить щуку, просушить, острым ножом надрежте кожу вокруг головы и снимите её от головы до хвоста.
Кожу промойте и посолите. Мякоть отделите от костей, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, размоченным в молоке хлебом, добавить яйца, сахар по вкусу, соль, перец, растительное масло. Всё хорошо взбейте.
Подготовленным фаршем заполните кожу щуки, зашейте её, уложите на противень и запеките в духовке в течении 40 мин. В случае недбходимости добавте воды и поливайте щуку образовавшимся соком. Подайте с рубленными яйцами, хреном и зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*