фаршированная свинина — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления фаршированная свинина — рецепт.:
2 стебля лука-порея
2 яблока
30 гр сл.масла
соль,перец
1 пучок розмарина
1 кг свинины
бескостной
400 гр концентрированного овощного бульона из кубиков
20 гр ядер грецких орехов
2-3 стол.ложки загустителя соуса
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить фаршированная свинина — рецепт.
1.лук промыть и нарезать небольшими кольцами.2.яблоки помыть,очистить от кожуры и разрезать на четвертинки.удалить семена,мякоть нарезать кубиками.3.положить на сковороду сл. масло вместе с луком обжарить яблоки,посолить и поперчить по вкусу.4.духовку нагреть до 180 град.5.розмарин вымыть и порубить.6.мясо для жаркого промыть,сделать надрез в виде кармашка и наполнить порейно-яблочной массой.7.после этого мясо надо обмотать кулинарной нитью , натереть солью и перцем,розмарином.8.положить в духовку и жарить 75 минут.через 30 минут влить овощной бульон и 125 мл горячей воды.9.грецкие орехи порубить и обжарить без добавления жира.10.мясо вынуть из духовки.образовавшийся при жаренье сок вылить в отдельную посуду и развести водой.добавив порубленные грецкие орехи,довести до кипения.11.периодически помешивая,ввести в приготовляемый соус загуститель,посолить и поперрчить.жаркое разрезать и подавать вместе соусом.
приятного аппетита!!!!!!!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*