ФАРШИРОВАННАЯ свинная грудка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ФАРШИРОВАННАЯ свинная грудка — рецепт.:
1,5 кг. кусок свинины
2 булочки
1 луковица
250 гр. сыра
3 ст. л. петрушки
300 гр. мясного фарша
1 яйцо
100 гр. изюма
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ФАРШИРОВАННАЯ свинная грудка — рецепт.
Перемешать размоченные и измельченные булочки, нарезанную луковицу, тертый сыр, петрушку, фарш, яйцо и изюм. Приправить по вкусу. Сделать в куске свинины разрез (карман), наполнить его начинкой.
Зашить разрез. Острым ножом сделать на поверхности куска решетку из ромбов. Натереть мясо солью и перцем. Положить его на решетку в духовку. Под решетку поставить лоток, налить в него 1 л. воды. Запекать при 220 С около 2,5 часов, при необходимости доливая воду.
Для приготовления соуса, можно слить сок, стекший во время жаренья, в другую посуду. Поставить на огонь, уварить до 250 мл. Положить в жидкость закрепитель для соуса, добавить сметану.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*